Login mot de passe
Un message derreur de chargement de donnees [forum - Accès natifs]

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Un message derreur de chargement de donnees
Nouveau
Inscrit:
2019/5/23 10:41
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour a tous .J'utilise php4WD et WM22.par moment jai ce message quand je clique sur ma combo ou que tu click plus d'une fois sur un bouton #La dimension 1 du tableau possède 1 élément(s) et vous tentez d'accéder à l'élément 11.
Traitement=Méthode mySQLExec
Pile WLangage=Méthode mySQLExec
Procédure locale recupNiveau.......................# et l'application s'arrete.Comment corriger cela?Merci pour votre aide

Posté le : 2019/11/15 15:50
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Un message derreur de chargement de donnees
SQLManagerX Team
Inscrit:
2004/7/1 12:49
De Grenoble (38)
Messages: 2149
Hors Ligne
Bonjour,

tu as le code de chargement de la combo
et / ou du clic sur le bouton

essaye de recrer l'erreur en faisant un double clic sur le bouton. je pense a cela car ce serait 2 requetes envoyer avec le emem numero et les tableau de resultats sont dependant de l'instance

donc sur clic du bouton il faudrait empecher un nouveau clic car si la premeire requete n'est pas finie il se peut qu'on est ce message

Posté le : 2019/11/15 17:20
_________________
----------
Firetox
8 rue Georges Méliès
38130 ECHIROLLES
..............................
http://emidev.fr
http://www.teecod.fr/web/Informatique/accueil
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Un message derreur de chargement de donnees
Nouveau
Inscrit:
2019/5/23 10:41
Messages: 3
Hors Ligne
PROCEDURE recupNiveau()
retCode is entier

ListeSupprimeTout(COMBO_niveau)

retCode = monAccess:mySQLExec("SELECT idNiveau,libelleNiveau FROM niveau ORDER BY libelleNiveau ASC ", 0)
IF (retCode=1) THEN
monAccess:mySQLPremier(0)
WHILE (NOT monAccess:mySQLEnDehors)
ListeAjoute(COMBO_niveau,monAccess:mySQLLitCol(0,2))
monAccess:mySQLSuivant(0)
END
ELSE
Erreur("Erreur n° " + monAccess:mySQLErreur, monAccess:mySQLGetErrorMessage())
END
monAccess:mySQLFerme(0)



LE code que je call sous ma combo

Posté le : 2019/11/15 19:49
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Un message derreur de chargement de donnees
SQLManagerX Team
Inscrit:
2004/7/1 12:49
De Grenoble (38)
Messages: 2149
Hors Ligne
bonjour,

quelle est la version de la classe et des scripts ?
sinon essayez ce code


vrequete est une chaîne 
"SELECT idNiveau,libelleNiveau FROM niveau ORDER BY libelleNiveau ASC "
ListeSupprimeTout(COMBO_niveau)
SI MonAccess:mySQLExec(vrequete,1ALORS
    TANTQUE MonAcces
:mySQLFetch(1)
        
ListeAjoute(COMBO_niveau,monAccess:mySQLLitCol(1,2))
    
FIN
SINON
    Erreur
("Erreur n° " monAccess:mySQLErreurmonAccess:mySQLGetErrorMessage())
FIN
monAccess
:mySQLFerme(1)


mais important : la vesion utilisée
sinon comme je l'ai dit sur le message precedent peut etre le fait que ce code soit lancé en simultané quelque part

Posté le : 2019/11/16 8:17
_________________
----------
Firetox
8 rue Georges Méliès
38130 ECHIROLLES
..............................
http://emidev.fr
http://www.teecod.fr/web/Informatique/accueil
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Un message derreur de chargement de donnees
Nouveau
Inscrit:
2019/5/23 10:41
Messages: 3
Hors Ligne
Bonsoir cher.j'utilise la version du script 9.2.0.6 php4wx

Posté le : 2019/11/22 18:03
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Un message derreur de chargement de donnees
SQLManagerX Team
Inscrit:
2004/7/1 12:49
De Grenoble (38)
Messages: 2149
Hors Ligne
bonjour,

et avec le code que j'ai donné ?
sinon tracer pourquoi il s'arrete avec un point d’arrêt dans MySQLexec : car la je vois pas trop mis a part dans les data quelques chose qui le gene

cdlt

Posté le : 2019/11/23 11:24

Edité par Firetox sur 21/12/2019 15:37:09
_________________
----------
Firetox
8 rue Georges Méliès
38130 ECHIROLLES
..............................
http://emidev.fr
http://www.teecod.fr/web/Informatique/accueil
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]