Login mot de passe
mysqlendehors() [forum - SQLManagerX]

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





mysqlendehors()
Animateur
Inscrit:
2005/11/5 17:21
Messages: 130
Hors Ligne
Bonjour,

La question a peut-être déjà été posée mais je ne l'ai pas trouvée.

Y aurait-il moyen de spécifier un numéro de requête pour mysqlendehors ?

Il faudrait, je pense créer un tableau reprenant les numéros de requête et leur statut en terme de mysqlendehors.

A chaque mysqlferme, on supprime la ligne du tableau.

Cela faciliterait grandement la gestion des traitements à plusieurs requtes. Actuellement je fais un mysqlendehors=faux avant de passer au tupple suivant ....

Une idée d'évolution pour tes classes ?

Merci à toi

JMDG

Posté le : 2019/3/15 12:04
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: mysqlendehors()
SQLManagerX Team
Inscrit:
2004/7/1 12:49
De Grenoble (38)
Messages: 2135
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai regardé depuis 2001 pourquoi on avait pas fait cela
en fait le mySQLendehors est positionné par rapport a une lecture (premier, suivant , en fait toutes les fonctions de lecture)

de ce fait on a normalement besoin que d'une valeur pour mySQLendehors qu'elle soit dans des boucles de x lecture : a un instant t une lecture renvoie un resultat et positionne le membre endehors

dans mes codes en fait cela n'a jamais posé de probleme.
on en fait suivi ce que fait windev avec h.endegors (car les acces alter natif viennentde loin)

bref modifier cela demanderait de reprendre tous les acces et SQLManagerX aussi : pas que cela soit infaisable mais prendrait enormement de temps et j'avoue que depuis 10 ans que j'utilise SQLManagerX qui lui utilise les endehors de l'acces en cours je n'ai pas eu de probleme

ce qu'il faudrait savoir c'est ou cela te gene et avoir un exemple de code pour savoir si cela est pertinent ou pas (pas que je remette en cause ton code : loin de la ) mais toutes evolution peut etre pertinente

cdlt
et desolé du retard pour la reponse

Posté le : 2019/3/26 10:58
_________________
----------
Firetox
8 rue Georges Méliès
38130 ECHIROLLES
..............................
http://emidev.fr
http://www.teecod.fr/web/Informatique/accueil
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: mysqlendehors()
Animateur
Inscrit:
2005/11/5 17:21
Messages: 130
Hors Ligne
Et ben cela marche.
J'ai créé un tableau dans lequel je stocke les resultats des 5 requetes ....

Aucun soucis ....


Merci


A plus

Posté le : 2019/3/26 13:32
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]