Login mot de passe
Problème avec MySQLLit... [forum - Accès natifs]

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problème avec MySQLLit...
Nouveau
Inscrit:
8/17 11:21
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour à tous,

Depuis une quinzaine de jours, j'ai un comportement bizarre à la lecture de données dans quelques-unes de mes tables MySQL.

Ce programme tourne depuis 2015 sans problème. Les tables non pas été modifiées et le programme non plus depuis 1 an.

Le problème porte sur un champ VARCHAR(5000).

La lecture de ce champ me génère maintenant systématiquement l'erreur suivante :

Erreur à la ligne 22 du traitement Méthode mySQLLitCol.
Vous avez appelé la fonction HexaVersBuffer.
Format invalide.
<PH> n'est pas un bloc hexadécimal.

Si je mets monAccess:dataHexa = Faux, alors je n'ai plus d'erreur mais les données affichées sont aléatoirement bizarre.

Exemple pour la colonne en question

{"13645":"1","13662":"1","13674":"1","13008":"1","13663":"1","13664":"1","13693":"1","13694":"1","13695":"1","13696":"1","13697":"1","13329":"1","13335":"1","13328":"1","13337":"1","13357":"1","13942":"1","13943":"1","13370":"1","13371":"1","13372":"1","12200":"1","62229":"1","62277":"1","62581":"1","62273":"1","62242":"1","52043":"1","52044":"1","52045":"1","52046":"1","52047":"1","52150":"1","52147":"1","52146":"1","69294":"1","69293":"1","69373":"1","69374":"1","69375":"1","69376":"1","69377":"1","69483":"1","69481":"1","69482":"1","69480":"1","69484":"1","67055":"1","67056":"1","67101":"1","67105":"1","67106":"1","67107":"1","67108":"1","67109":"1","67204":"1","67205":"1","65538":"1","65539":"1","65536":"1","65537":"1","65541":"1","55001":"1","55002":"1","55003":"1","55004":"1","55005":"1","63306":"1","63097":"1","63153":"1","66513":"1","93460":"1","66514":"1","66574":"1","66575":"1","66576":"1","66577":"1","64255":"1","64252":"1","64258":"1","60020":"1","64203":"1","64204":"1","65515":"1","52052":"1","69434":
5A8
"1"}


Le 5A8 n'est pas normal. Cependant dans PHPMyAdmin les données s'affichent correctement !

le soucis est que le problème apparait différemment à chaque lecture de la table mais toujours sur cette colonne.

Les données de ces tables sont depuis le début lues dans un fichier excel et injectées dans les tables par le programme lui-même.

Quelqu'un aurait il déjà rencontré ce type de problème ?
Quelqu'un aurait il une piste à me donner ?

Cela fait quinze jours que je cherche, sans succès, la raison de ce problème.

Merci d'avance et à votre disposition pour tout complément d'information.

Posté le : 8/17 19:41
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

Sujet Auteurs Dernières réponses
     Problème avec MySQLLit... Dave26 8/17 19:41
       Re: Problème avec MySQLLit... Firetox 8/18 11:27
         Re: Problème avec MySQLLit... Dave26 8/21 12:16
       Re: Problème avec MySQLLit... Dave26 8/21 12:48
         Re: Problème avec MySQLLit... Dave26 8/22 12:30





[Recherche avancée]