Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages (smallfoot)

 Bas   Précédent   Suivant

(1) 2 3 »


#1 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/10 13:22
J ai teste j ai free et autre hebergeur Servage quand c est a faux je peux acceder a ma table et a vrai j ai lerreur ascii

peut etre que vous pourriez faire un test direct sur ma base voir si cela se reproduit ?

j ai teste sur 2 ordis differents avec des projets differents


#2 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/10 13:13
meme resultat quand je passe a fauc le cryptage


#3 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/10 13:01
j ai passe un httpdonne resultat entete et resultat






HTTP
/1.1 200 OK<r><n>DateThu10 Aug 2006 11:01:11 GMT<r><n>ServerApache/ProXad [Jul 17 2006 17:19:17]<r><n>X-Powered-ByPHP/4.4.3-dev<r><n>Connectionclose<r><n>Content-Typetext/html<r><n><r>


--DEBUTSQL--<BR>1<BR>--LIGNES--<BR>1<BR>--FINSQL--<BR>


#4 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/10 12:56
le seul httprequete que je peux intercepter c est quand il teste la connexion avec le select 1 et il me renvoi 1 au niveau reslancement = 1 (methode mysqlexec)


#5 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/10 12:44
Oui pardon meme avec 3 ca passe pas j avais mis cela pour reduire la taille de la chaine generer.


#6 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/10 12:33
Bonjour, je me bat toujours avec ce maudit erreur ascii j ai essaye pour voir a reproduire l erreur
j ai copie coller deux nouvelles methodes dans la classe qui sont reprise du CrypteUrl et du URLdecrypte que j ia renomme pour l exercice


FONCTION PRIVÉ CalculCryptage
(p_cleFournie,p_taille)

v_indice         est un entier=1
v_retour         est une chaîne

v_retour
p_cleFournie
SI p_taille 
20 ALORS p_taille 20
BOUCLE
    SI Taille
(v_retour) >= p_taille ALORS SORTIR
    v_retour 
+= p_cleFournie<a href='https://forum.sqlmanagerx.com/modules/mediawiki/?title=v_indice' target='_blank' title=''>v_indice</a>
    
SI v_indice Taille(p_cleFournieALORS v_indice 
    v_indice
++
FIN
RENVOYER v_retour

PROCEDURE  TempCrypteId
(pURL is string)

v_URLCrypte est une chaîne 
i est un entier
v_indiceCle est un entier 
1
v_Cryptage est une chaîne 

v_Cryptage 
= :CalculCryptage(::K_PUBLIC_KEY,Taille(pURL))
:
tailleCleAjuste Taille(pURL)

POUR i=1 A Taille(pURL)
    
SI v_indiceCleTaille(v_CryptageALORS v_indiceCle 1
    v_URLCrypte 
v_URLCrypte +Droite(1000+Val(Asc(pURL<a href='https://forum.sqlmanagerx.com/modules/mediawiki/?title=i' target='_blank' title=''>i</a>)+Asc(v_Cryptage<a href='https://forum.sqlmanagerx.com/modules/mediawiki/?title=v_indiceCle' target='_blank' title=''>v_indiceCle</a>) ),1)
    
v_indiceCle++
FIN
RENVOYER 
(v_URLCrypte)


PROCEDURE TempDecrypteId(pURL is string)

v_URLDeCrypte est une chaîne 
i est un entier
v_indiceCle est un entier 
1
v_Cryptage est une chaîne 

v_Cryptage 
= :CalculCryptage(::K_PUBLIC_KEY,Taille(pURL)/1)
i=1
TANTQUE i 
<= Taille(pURL)
    
SI v_indiceCleTaille(v_CryptageALORS v_indiceCle 1
    v_URLDeCrypte 
v_URLDeCrypte +(Caract(Val(pURL<a href='https://forum.sqlmanagerx.com/modules/mediawiki/?title=i+sur+1+' target='_blank' title=''>i sur 1 </a>)- Asc(v_Cryptage<a href='https://forum.sqlmanagerx.com/modules/mediawiki/?title=v_indiceCle' target='_blank' title=''>v_indiceCle</a>)))
    
v_indiceCle++
    
i=i+3
FIN
RENVOYER 
(v_URLDeCrypte)


dans une fenetre un champs de saisie, 1 bouton et un libelle

sur le bouton je met ce code :

V_CrypteTemp est une chaîne

V_CrypteTemp 
sql:TempCrypteId(Saisie1)
Libellé1 V_CrypteTemp

V_CrypteTemp 
Libellé1
V_CrypteTemp 
sql:TempDecrypteId(V_CrypteTemp)
Libellé1 +=RC+V_CrypteTemp



et la systematiquement j ai l erreur

Merci
Smallfoot


#7 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/8 18:18
ok je vais voir.

je vous tiens au parfum

smallfoot


#8 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/8 9:52
Bon et bien meme erreur ....
connect.php = 4.0.3.0
php4wd.php = 4.0.2.5
classe php = 4.0.2.5

(package telechage 4.0.3.0)

l erreur se passe ici dans l URLDecrypte
v_URLDeCrypte = v_URLDeCrypte +(Caract(Val(pURLi sur 3 )- Asc(v_Cryptagev_indiceCle)))

Smallfoot


#9 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/8 9:41
ok c bon pour le script je fais les manips et vous riens au courant.
Encore un grand merci a la team pour le boulot accompli !!!


#10 Re: [PHP4WD]Cryptage a vrai = erreur ascii
smallfoot Posté le : 2006/8/8 9:25
Bonjour, meric je vais voir cela , pour l instant l archive est inaccessible (tjrs la 4.0.2.5 qui charge) malgres avoir vidé le cache de firefox ou bien de ie



 Haut
(1) 2 3 »