Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages (Firetox)

 Bas   Précédent   Suivant

(1) 2 3 4 ... 185 »


#1 Re: Ajout Image à partir de WM et affichage image à partir de Windev
Firetox Posté le : 1/31 10:55
bonjour votre probleme vient du fait que vous essayez de sauver l'image sur l'appareil
le fait de faire un dsauveimage en memoire est suffisant

votre programme plante sur le : bufImage est un Buffer = fChargeTexte(sCheminImage)

normalement j'utilise la meme methode mais je ne sauve pas sur l'apperiel ou sur le disque

//COMBO_Type_de_bien..ValeurAffichée="Terrain"
bufVImage est un Buffer = dSauveImagePNG(IMG_Capture,enMémoire)
SI bufVImage <> "" ALORS
bufVImage = "0x"+Remplace(Remplace(BufferVersHexa(bufVImage ),RC,""),"","")

SI MonAcces:mySQLExec("insert into `Terrain` (`superficie_terrain`,`prix_vente_terrain`,`prix_m_terrain`,`photo_terrain`,`latitude_terrain`,`longitude_terrain`,`rue_terrain`,`commune_terrain`,`ville_terrain`,`region_terrain`,`pays_terrain`,`date`) values("+ONG_Terrain.SAI_Superficie_terrain+","+ONG_Terrain.SAI_Prix_terrain+","+ONG_Terrain.SAI_Prix_m_terrain+","+bufVImage +","+SAI_Latitude+","+SAI_Longitude+","+MonAcces:mySQLEscapeString(sRue)+","+MonAcces:mySQLEscapeString(sCommune)+","+MonAcces:mySQLEscapeString(sVille)+","+MonAcces:mySQLEscapeString(sRegion)+","+MonAcces:mySQLEscapeString(sPays)+","+SAI_Date+")",1) ALORS
Info("Enregistrement Terrain Effectué")
Ferme()
SINON
Erreur(MonAcces:mySQLGetErrorMessage())
FIN

pas tester en reel mais juste mis le meme code que je fait d'habitude


#2 Re: Gros soucis d'import HF
Firetox Posté le : 1/23 14:35
oki

je vais voir d'ici 5 jours (car ce week je vais mettre a jour 11 bases HFSQL sur des serveurs pour prendre en compte une maj analyse et le prog qui va avec )

mais je pense que mardi 28/01/2020 j'aurais un peu de temps pour enlever la casse ou du moins ne pas en tenir compte et voir ce que je dois modifier dans le dataCenter

voila
@+


#3 Re: Ajout Image à partir de WM et affichage image à partir de Windev
Firetox Posté le : 1/23 14:33
bonjour,

dans le poste pour utiliser php4WX j'ai mis une infos la dessus
car cela depend du mobile et de la façon dont il code l'image et il y a une façon simple que j'utilise

l'explication est la : https://forum.sqlmanagerx.com/modules/ ... .php?topic_id=934&forum=1

a defiler et voir comment inserer une image et la lire (exemple sur mySQL) car les autre base il faudrait faire la meme chose


#4 Re: Gros soucis d'import HF
Firetox Posté le : 1/20 14:41
bonjour,

oui je pense aussi a cela le problème de la casse
je peux faire quelque chose mais uniquement la semaine prochaine car je suis en déplacement depuis pas mal de semaine et je rentre juste le week-end et parfois même pas le temps de me plonger dans windev

mais je vois très bien donc il faudrait que j'apporte des modif pur éviter les maj et autre (mais pas facile comme ca j'ai deja eu des nom avec ou nom des maj mais avec des minuscule bref il faudrait un peu de temps pour voir et comprendre et faire les modifs

mais actuellement j'ai pas énormément de temps
j'aurais aimé en avoir plus mais pour non pour l'instant


#5 Re: Gros soucis d'import HF
Firetox Posté le : 1/7 15:39
bonjour,

ce qu'il faut c'est faire l'import en deux partie : creation des table et ensuite import des datas certains cserveur n'aiment pas creer les table et import directe

sinon faire l'import en mode fichier
pas envoyer les requetes sur le serveur : le dataCenter va creer une fichier create.log avec toutes les requetes

en prendre une vet voir ce qui se passe


#6 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 12/2 18:30
cette erreur veut dire que pendant la requête le serveur a déconnecter la session
ne sachant pas si vous vous êtes en mode test ou sur le mobile cela peut avoir plusieurs source

bref c'est la première fois que je vois cela en 17 ans
mais je pense que le mode test n'a pas ete correctement effectué

a savoir dans le script php4wd il y a une partie mode test : comme dans les videos a faire avec des tables et requêtes de votre base

car une fois que cela fonctionne normalement le prog windev n'a pas de soucis. sauf en mobile si vous êtes sur 127.0.0.1

quoiqu'il en soit il manque des infos et précision
avez vous regardé sur le forum les message identiques ? car il y a pas mal d'infos la dedans

cdlt


#7 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 12/2 11:29
bonjour,

et que dit le code html ?
car s'il envoie du html c'est qu'il y a une erreur : soit dans la requete soit au retour des informations

mais pour cela il faudrait voir le message retourné par mySQLExec : mettez un point d'arret pour voir ce que contient le retour de httpDonneResultat


#8 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 2019/11/29 17:22
bonjour,

ce n'est pas une erreur mais une notice
il faut maintenant poursuivre pour voir les etapes de tests du script (avec ?test=OUI dans l'url dans le navigateur

normalement la notice ne devrait pas poser de probleme


#9 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 2019/11/28 20:18
bonjour,

bizarre
si vous avez modifier la partie exemple il doit y avoir une erreur.reprennez le script d'oriine et relancer avec test = oui sans changement

configurer votre php pour qu'il ne renvoie pas les notice
normalement c'est fait par la ligne : error_reporting($e & (E_ALL -E_DEPRECATED -E_WARNING -E_NOTICE));

mais possible que php l'envoie quand meme mais l'acces php4wx n'en tiendrait pas compte


#10 probleme sur test script
Firetox Posté le : 2019/11/28 20:17
Bonjour Firetox

Merci pour le tuto.
J'ai suivi toutes etapes du debut mais j'ai une erreur lorsque je lance le ecript en ligne cest adire lorsque je lance la commande http://127.0.0.1/php4wd.php/?test=OUI

Voici l'erreur :

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected '$cmds' (T_VARIABLE) in C:\wamp64\www\php4wd.php on line 86



 Haut
(1) 2 3 4 ... 185 »