Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages (Firetox)

 Bas   Précédent   Suivant

(1) 2 3 4 ... 188 »


#1 Re: User et Mp dans :mySQLConnecte
Firetox Posté le : 5/19 9:07
bonjour,

oui
comme cela pas d'infos meme sur le prog windev des user et mot de passse seule le site web et l'administrateur web les controle

cdlt


#2 Re: User et Mp dans :mySQLConnecte
Firetox Posté le : 5/18 12:48
Bonjour,

le fichier php ne sont visible que par l'administrateur de l'espace Web. ils ne sont pas accessible aux utilisateur ou personne directement depuis le weB

comme ils sne transite pas avec les requettes de connection pas de snifer trame possible. en plus la cle de cryptage verifie que c'est bine le prog windev qui fait la demande

voila cela fait 10 ans que j'utilise cela et j'ai mis en place la non transistion des user et mot de passe sur la base (donc en connect.php) pour eviter le piratage et en 10 sur 50 sites = pas un soucis de priatage (surtout avec le cryptage

bref en mode SSL en plus c'et impossible
mais je refuse de faire transite le user et mot de passe sur la ligne car on peut avoir des sniffers

cdlt


#3 Re: User et Mp dans :mySQLConnecte
Firetox Posté le : 5/17 20:26
Bonjour,

c'est normale c'est pour ne pas avoir le mot de passe et login qui traine sur le reseau et interenet en clair
donc on garde les membre pour que la classe php4wd soit identique aux autree classe.

pour ce connecter a plusieurs bases et changer de base il faut un fichier connect et php4wd.phph par serveurs

cela permet egalement d'avoir des acces quon peut differencier facilement et les mot de passe et user ne bouge pas de l'espace web et ne sont pas accessbiles

voila
cdlt


#4 Re: Exécution de plusieurs requêtes en même temps
Firetox Posté le : 4/15 8:26
Bonjour,

je suis en train de regarder
mais comme je suis en deplacement toute la semaine je ne suis la que le vendredi et week-end : mais je vais regarder pourquoi j'avais fait cela

j'avais ecrit une procedure php pour savoir si le point virgule etait dans un champs ou separateur de requete, donc je cherche pourquoi j'ai remis cette ligne au lieu de la procedure

cdlt


#5 Re: Problème de certificat de securité
Firetox Posté le : 2021/11/25 8:26
Bonjour,

que donne la partie test directement sur le site
avec votre adresse en https

ca cela ressemble a un probleme de certificat sur le site. en local vous devez avoir un certificat de test.

donc a tester directement sur un explorateur internet
https://monsite.fr/php4wd.php?test=OUI

car si vous avez la meme erreur cela provient de la config du site ou de l'espace web et un certificat valide. normalement les certificats sont payant mais certain hebergeur propose des certificat temporaire grauit chez eux mais cela vient de la config du site

si votre programme fonctionne en local = il devrait fonctionner correctement en reel. j'ai bcp de client en https et cela ne pose pas de probleme ni a php4wx ni a dataXmaster

donc voir la config du site en https


#6 Re: You don't have permission 403 Forbiten error
Firetox Posté le : 2021/10/26 10:09
Bonjour,

que donne le sript en mode test directement dans un navigateur ?

sinon je ne vois qu'une seule chose qui aurait pu changer : un fichier httpacces mis sur le site par defaut qui interdit l'acces ou se trouve le script car l'erreur 403 est renvoyer par le site HTTP donc il y a eu un changement sur le site internet

souvent c'est un fichier httpAcces qui fait cela et qui renvoie 403 ou 301 pour toute page ne faisant plus partis de l'espace dicponible pour les demandes internet

donc voir ce que reponds le script en mode test directement depuis le navigateur : en suivant ceci
https://forum.sqlmanagerx.com/modules/ ... .php?topic_id=934&forum=1

vous aurez les reponses du site web et de pourquoi il ne veut pas repondre , mais le prog windev lui ne bougera pas c'est simplement un probleme d'acces au scripts sur l'espace web


#7 Re: Problème avec MySQLLit...
Firetox Posté le : 2021/8/18 11:27
Bonjour,

le seule truc qui serait possible est un changement sur le serveur soit la base soit le php
car si le prog tourne depuis longtemps il y a eu surment une mise ajour php ou une maj mysql

car je bloque pour ma part les version php sur les version 7 max sinon je rencontre aussi quelques problemes, mais venant de l'exterieur

que cela fonctionne sur phpmyadmin veut dire que la requete serait correte sauf si php fait comme SQLserver Studio et modifie les données pour les afficher mais je n'y crois pas

bref si on ne tranforme plus en hexa il va y avoir des probleme sur certaine chose comme vous l'avez constaté

voir si au niveau hebergement votre php n'aurait pas changé de version


#8 Re: Problème lorsqu'un champ Date est en affichage seulement
Firetox Posté le : 2021/1/17 11:20
Bonjour

a essayer :
SQLEcranVersTable(FenEnCours(),faux)

pour que la methode prenne tous les champs
mais je dois avouer que comme j'ai perdu mes disques : depuis 5 mois j'essaye de recupérer sur tous les disques que j'ai les dernieres version

comme j'ai des prog qui sont en 23,24,25,26 la version en 20,21 est peut être perdu : j'ai pris le mois de janvier en congé pour faire un tour de tout

donc voila
je me base sur les code des mes application en 23 et 25 donc je fait certain test en esperant que le code est toujours le meme

bref je fais surement passer les version en 23 (car je les ai toutes, voir 25 car la j'en suis sur) ce qui eliminera les crack en 20

bref sur internet bcp critiques sur des forum etranger ou les crack sont legion donc je ne reponds plus que sur le forum sqlmanagerX et si je detecte que la personne utilise un crack je ne reponds pas (ce qui n'est pas ton cas je te rassure car on se connait depuis lontemps) mais c'est un fait

voila pouquoi le forum est calme et que personne ne pose vraiement des question j'ai meme vu sur un forum un mec reinveter la roue en disant pour php4WX : ne l'utilise pas fait le tiens c'est facile (a oui c'est simple il faut connaitre php, windev et hop ) mais qui de la securité , et des sql injection

bref voila
il faut regarder du cote de sqlecranVersTable et la procédure qui est génère en compilation dynamique : SQLManagerX::SQLCreerProc()

c'est cette procedure qui bloque pour avoir SQLManagerX en mobile car compile n'est pas autorisée en windev mobile

@+


#9 Re: Erreur exécution mySQLExec
Firetox Posté le : 2020/11/12 21:05
dans vos tests
(dans la partie php metteez la meme requete que vous executer en sur un eplorateur avec la partie test du script php)

pour voir


#10 Re: Erreur exécution mySQLExec
Firetox Posté le : 2020/11/12 21:02
bonjour,

access denied vuet dire que le script php n'a pas acces a la base
suremet un probleme dans le connect.php sur votre serveur
localhost ou 127.0.01 car suivant le script cela a de l'importance

comme exposé dans le post
https://forum.sqlmanagerx.com/modules/ ... .php?topic_id=934&forum=1

a voir ais cela vient de la



 Haut
(1) 2 3 4 ... 188 »