Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages (JMDGFR)

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 13 »


#21 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 18:52
Bonne nouvelle,

En retestant ... cela fonctionne ....

michmach entre les versions de mon côté ?

J'ai surtout obligé ta classe à utiliser la dll du répertoire de l'application.

Donc gaffe car visiblement, il va parfois chercher des dll dans d'autres répertoires.

Merci

A plus


#22 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 15:24
Merci pour ton aide mais pas de changement .....

Et ta classe est toujours plus ancienne (pas de mysqllitcolparnomLong ni mysqllitcollong)

C'est pas évident quant on a 10 versions différentes entre les officielles, les customisées, les supercustomisées, celle des cops, les provisoires, celles pour les tests .....

En soit c'est pas grave ... juste un peu embêtant pour compter le numero de colonne .....

J'ai pourtant tout mis en minuscume ....
J'ai viré toutes les versions dans windows .....
Je ne vois pas ce qui pourrait en core poser problème .....

A plus


#23 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 14:32
Non visiblement il y a un soucis quelque part.

Pas moyen de récupérer les données par nom de colonne.

Je travaille avec postgresql 9.1 (je devrai upgrader d'ailleurs)

Jusqu'à quelle version cela marche la dll ??


#24 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 14:07
Ouille,
ATTENTION
Ma version semble plus récente que la tienne !

J'ai les méthodes litcolparnomlong,litcollong et dans la tienne elles n'existent pas.
Je le voie aussi à autre chose:

le nom de la dll est en chaine de caractères chez toi (postgres4WD) et sous forme d'une variable chez moi (:dllname) donc plus dynamique et plus évolué sur le plan de la programmation ....


La dll que j'ai date de 2005 ... la tienne date de 2002 ....

En explorant les dll, il y a la focntion mysqllitcolparnom .... comprends plus rien .....

Ceci dit, il est fort probable que je passe à terme en php4wd .... je verrai le bénéfice en terme de vitesse ...


#25 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 13:55
Pas de soucis, j'ai la 22,23,24 ....

Superbe travail en tous les cas mais j'ai du taf .... tout un projet à migrer avec des 10 aines de requetes .....

Bien à toi


#26 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 13:16
forum

Rapport de message :


Re: PostgreSQL et méthode mysqllitcolparnom

Titre du sujet : Re: PostgreSQL et méthode mysqllitcolparnom
par manu sur 5/2/2006 9:06:58

Voilà,

ce code remplace la méthode mySQLLitColParNom dans la classe PG4WD.


PROCEDURE mySQLLitColParNom(requestNumber, fieldName)

i is int
myBuffer is ASCIIZ string on 255

POUR i = 1 A :mySQLGetNumFields(requestNumber)
SI (SansEspace(fieldName) = SansEspace(:mySQLGetFieldName(requestNumber,i))) ALORS
myBuffer = :mySQLLitCol(requestNumber,i)
FIN
FIN
RENVOYER(SansEspace(myBuffer))


Bon développement,


#27 Re: posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 13:14
Malheureusement .... j'ai des "as"

Je vais réexplorer .....

Je vais retrouver le post sur ton forum ....


#28 posgresql4WD: mysqllitcolparnom
JMDGFR Posté le : 2019/2/22 12:42
Salut

Il y a des soucis avec cette methode. Elle me renvoie chaque fois rien ....

Voici la méthode que j'ai dans la classe:

LOCAL
myRequestNumber is int
myBuffer is ASCIIZ string on 65500
myFieldName is ASCIIZ string on 64

myFieldName = ChaîneFormate(fieldName,ccMinuscule)
myRequestNumber = requestNumber

AppelDLL32(:DllName, "mySQLLitColParNom", myRequestNumber, &myFieldName, &myBuffer)

RENVOYER(SansEspace(myBuffer))


J'ai changé la méthode en ce sens (cfr post de manu ...)

PROCÉDURE mySQLLitColParNom(requestNumber, fieldName)

i is int
myBuffer is ASCIIZ string on 255

POUR i = 1 À :mySQLGetNumFields(requestNumber)
SI (SansEspace(fieldName) = SansEspace(:mySQLGetFieldName(requestNumber,i))) ALORS
myBuffer = :mySQLLitCol(requestNumber,i)
FIN
FIN
RENVOYER(SansEspace(myBuffer))




mais alors


Erreur à la ligne 11 du traitement Méthode mySQLGetFieldName.
Vous avez appelé la fonction AppelDLL32.
La fonction 'mySQLGetFieldName' n'a pas été trouvée dans la DLL postgreSQL4WD.

Détail de l'erreur système :

La procédure spécifiée est introuvable.
(127)


Quid ?

Bien à toi

JMDG


#29 Re: DATA_CENTER
JMDGFR Posté le : 2019/2/1 0:41
OK cela fonctionne mais tant que tu y es:

1) Agrandir le taille des libellés qui affichent les table dans l'arbre de la base de données (ils semblent limités à 8 caractères)

2) Dans l'accès HF simple, inverser les 2 champs de saisie:
celui pour l'analyse cherche en fait le répertoire des tables et l'autre recherche l'analyse ....impossible de se connecter

3) Y a t'il un moyen de récupérer par le même principe l'analyse du groupware (GPW?) si l'accès par HF simple était possible cela ne poserait pas de problèmes.


Bien à toi


JMDG


#30 Re: DATA_CENTER
JMDGFR Posté le : 2019/1/30 21:15
J'ajouterai que je l'ai testé avec un serveur en 32 et 64 bits ... NADA



 Haut
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 13 »