Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages (JMDGFR)

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 10 11 12 (13)


#121 Re: DATA CENTER
JMDGFR Posté le : 2008/10/14 14:36
Bonjour,

DataCenter: 12.0.1.1

SQL Server: 8

J'ai tous les doit sur la BDD (user=Owner)

J'exécute DataCenter directement sur le serveur

A+


#122 DATA CENTER
JMDGFR Posté le : 2008/10/14 14:09
Bonjour,

J'essaie de rapatrier la structure de table SQL Server via le DATAcentre.
La connexion OK
Dans la colonne de gauche je vois le nom de la BASE mais ....aucune table ???

Quid

Merci

J-M des Grottes


#123 ROWGUID SQL Server
JMDGFR Posté le : 2008/8/28 12:17
Bonjour,

J'attaque uen BDD SQL serveur dans laquelle, chaque table a une rubrique ROWGUID.

Pour le générer il faut exécuter une procedure stockée système NEWID()

C'est possible avec sqlmanagerx ?

A+

Et merci


#124 Re: Warning
JMDGFR Posté le : 2008/8/28 12:14
Un grand merci.
Je vais te poser une autre question dans un autre post.

A+


#125 Warning
JMDGFR Posté le : 2008/8/27 22:51
Bonsoir,

Sous WD12, des warning apparaissent depuis l'injection des classes SQLmanagerx. En voici 1. C'est une bêtise mais y a t'il moyen de changer cela ?


Warning : L'utilisation d'un paramètre non typé ne vous permet pas de contrôler efficacement le type du paramètre attendu par l'API et risque de provoquer des dysfonctionnements de l'API si le type n'est pas correct.
c_MSSQL4WD.mySQLExec, Procédure locale, ligne 99, colonne 82


Merci

J-M des Grottes


#126 Re: Accès SYBASE
JMDGFR Posté le : 2007/8/19 12:52
Merci mais je parlais de SYBASE, pas d'interbase (celui-là je l'ai et il fonctionne très bien !)

Merci


#127 Accès SYBASE
JMDGFR Posté le : 2007/8/18 13:08
Bonjour,

je dois me lancer sous peu dans un projet avec un accès à une BDD SYBASE. Quels sont les possiblités de connexion ?

Accès natif Pcsoft ...

SQLmanagerX ???

Merci


#128 Re: [FB] Colonnes vides
JMDGFR Posté le : 2007/4/9 22:42
Bon, ben voilà.... j'avais pas mis la déclarations des classes en global...

C'est super important à préciser..
Un grand merci et à plus


#129 Re: [FB] Colonnes vides
JMDGFR Posté le : 2007/4/9 19:21
Waouw, quelle valse de questions et de réponses...

Donc, j'utilise la dernière version de la classe.

Oui, je vois correctement toutes mes tables dans la structure

Effectivement en ne mettant pas de limite, je vois tout

J'ai remplacé dans la classe sqlmanager les lignes mais cela ne change rien: toujours pas de colonnes.

J'ai verifié la classe de la table: c'est bon

J'ai essayé avec une autres table...même soucis

Maintenant, peut-être n'ai je pas corrigé convenablement la classe ??

A+ et merci


#130 [FB] Colonnes vides
JMDGFR Posté le : 2007/4/8 16:43
Bonjour,

Je désire intégrer sqlmanagerx dans mon appli. celle-ci roule (plutot bien) en HF C/S

Je dois me connecter sur une BDD Interbase 6.0. Elle tourne sans soucis sous Firebird 1.5

J'utilise vos accès. J'ai importer dans un premier temps un seul fichier dont j'ai créé la classe avec votre outils.

LA connexion s'effectue sans problème.

Là où il y un couac, c'est que je ne récupère aucune données dans mes colonnes: Voici mon code

BaseUser est une chaîne="SYSDBA"
BasePassword est une chaîne="masterkey"
BaseDB est une chaîne="N:\NEPHRO.GDB"
BaseHost est une chaîne="127.0.0.1"
clMonFirebird est un c_FB4WD
SI PAS clMonFirebird:mySQLConnecte(BaseHost,BaseDB,BaseUser,BasePassword) ALORS
clMonFirebird:mySQLGetErrorMessage()
FIN
clMonFirebird:mySQLDebugMode= True
clMonFirebird:mySQLSetMode(1)
I_P_SIGN est un c_P_SIGN(clMonFirebird, "P_SIGN", "I_P_SIGN")
resultat est un entier
SI I_P_SIGN:SQLPremier()=Vrai ALORS trace(I_P_SIGN:m_NOM)<--Vide
TANTQUE PAS I_P_SIGN:endehors
resultat++
SI I_P_SIGN:SQlSuivant()=Vrai ALORS
trace(I_P_SIGN:m_NOM)<-- VIDE
sinon sortir
SI resultat>=50 ALORS SORTIR (il y 14000 enregistrements!)
FIN

Je n'ai aucun message d'erreur et ma fenêtre de trace grandi mais reste vide.

Fait interressant, avec le datacenter, j'ai le même problème: les table devant contenir les données des fichiers restent désespérément vides...
?? erreur de ma part

Incompatibilité du fichier Interbase ?

Merci et mes félicitations pour votre travail



 Haut
« 1 ... 10 11 12 (13)