Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages (JMDGFR)

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 (2) 3 4 5 ... 13 »


#11 Re: posgresql4WD: Problemes des memos
JMDGFR Posté le : 2019/4/19 18:24
Ouille .... tu deviens bucheron au Canada ?

Voilà ce qui est sauvegardé dans la colonne bytea ....

lo_import(d:/Partage/Configuration/Import/IMAGE1.jpg) !!

Donc les ' ne doivent pas être là ....

Je vais essayer des insert manuellement .....


#12 Re: posgresql4WD: Problemes des memos
JMDGFR Posté le : 2019/4/19 18:07
Voilà un des insert obtenu ....

INSERT INTO profils_disponibles (id_type_profil,lib_profil,type_profil,image_profil,code_machine,profilactif,map_profil) VALUES (11,'Profil Na 2',2,'lo_import(d:/Partage/Configuration/Import/IMAGE11.jpg)',2,1,3)

Est-ce que les ' de part et d'autre du lo_import sont à leur place ?


#13 Re: posgresql4WD: Problemes des memos
JMDGFR Posté le : 2019/4/19 14:57
Je suis perplexe .....

Je charge mes membres avec les valeurs adhoc.
Pour le membre correspondant au bytea, je fait un sqlattachememo.

Ensuite j'exécute un sqlinsert et je constate que la procédure fait un mysqlattachememo ....
Je ne rajoute pas de "'" ou " ou '' ...

Je fais en fait un transfert de données entre HF et Postgresql

Voilà la procédure ....

InstanciationProfilDisponibles()
i est un entier
MonImage est une WL.Image
POUR TOUT PROFILS_DISPONIBLES
PROFILS_DISPONIBLES:SQLRaz()
PROFILS_DISPONIBLES:m_id_type_profil=PROFILS_DISPONIBLES.ID_TYPE_PROFIL
PROFILS_DISPONIBLES:m_code_machine=PROFILS_DISPONIBLES.CODE_MACHINE
PROFILS_DISPONIBLES:m_type_profil=PROFILS_DISPONIBLES.Type_PROFIL
PROFILS_DISPONIBLES:m_lib_profil=PROFILS_DISPONIBLES.LIB_PROFIL
PROFILS_DISPONIBLES:m_map_profil=PROFILS_DISPONIBLES.MAP_PROFIL
PROFILS_DISPONIBLES:m_profilactif=PROFILS_DISPONIBLES.PROFILACTIF
MonImage=PROFILS_DISPONIBLES.IMAGE_PROFIL
dSauveImageJPEG(MonImage, VarGlobales.gsRéperParamètres+["\"]+"Import"+["\"]+"IMAGE"+PROFILS_DISPONIBLES.ID_TYPE_PROFIL+".jpg", 100)
PROFILS_DISPONIBLES:SQLAttacheMemo("image_profil",VarGlobales.gsRéperParamètres+["\"]+"Import"+["\"]+"IMAGE"+PROFILS_DISPONIBLES.ID_TYPE_PROFIL+".jpg")
SI PROFILS_DISPONIBLES:SQLInsert()=Faux ALORS
Trace("Echec= "+PROFILS_DISPONIBLES.ID_TYPE_PROFIL)
SINON
Trace("reussite= "+PROFILS_DISPONIBLES.ID_TYPE_PROFIL)

FIN


FIN

Il y a 10 lignes à injecter ....

Je suis perdu .....


#14 posgresql4WD: Problemes des memos
JMDGFR Posté le : 2019/4/19 12:11
Bonjour,

Je doit charger des lignes avec entre autres une colonne image.
Elle est définie par un bytea dans la DB

Certes, je charge bien mes lignes mais pas les images et voilà le genre d'insert que j'obtiens ....

INSERT INTO profils_disponibles (id_type_profil,lib_profil,type_profil,image_profil,code_machine,profilactif,map_profil) VALUES
(7,'Profil UF 2',1,'lo_import(''d:/Partage/Configuration/Import/IMAGE7.jpg'')',2,1,3)


les ' de part et d'autre du lo_import semblent poser problème car l'image n'est pas chargée ..... en lecture évidemment cela foire ....

Une idée ?

JMDG
Merci
Joyeuses cloches ....


#15 Dernière version disponible
JMDGFR Posté le : 2019/4/13 12:16
Salut,

Ayant des soucis avec les blob de postgresql, j'ai voulu télécharger la dernière versions de sqlmanagerv5 mais elle semble antérieure à la mienne !!

Elle est étiquetée 5.7.0.0 ou plutôt 5.7.1.0 mais elle sont différentes alors qu'elles ont le même numéro ....

Peux tu vérifier afin que l'on télécharge la der des ders ?

A+


#16 Re: mysqlendehors()
JMDGFR Posté le : 2019/3/26 13:32
Et ben cela marche.
J'ai créé un tableau dans lequel je stocke les resultats des 5 requetes ....

Aucun soucis ....


Merci


A plus


#17 mysqlendehors()
JMDGFR Posté le : 2019/3/15 12:04
Bonjour,

La question a peut-être déjà été posée mais je ne l'ai pas trouvée.

Y aurait-il moyen de spécifier un numéro de requête pour mysqlendehors ?

Il faudrait, je pense créer un tableau reprenant les numéros de requête et leur statut en terme de mysqlendehors.

A chaque mysqlferme, on supprime la ligne du tableau.

Cela faciliterait grandement la gestion des traitements à plusieurs requtes. Actuellement je fais un mysqlendehors=faux avant de passer au tupple suivant ....

Une idée d'évolution pour tes classes ?

Merci à toi

JMDG


#18 Re: Soucis SQLFILTRE
JMDGFR Posté le : 2019/3/4 23:02
Ok cela marche en virant le AS et ce qui suit

Un petit bug sous PostGreSQL à contrôler ?



Merci


#19 Re: Soucis SQLFILTRE
JMDGFR Posté le : 2019/3/4 0:59
OK je teste demain parce que là ..... mes doigts n'en peuvent plus ......

Merci


#20 Soucis SQLFILTRE
JMDGFR Posté le : 2019/3/3 23:21
Bonsoir,

je mets en plave un filtre sur un table

SI HORAIRESPATIENTS:SQLFiltre("codepatient='"+gCodePatient+"'","order by date_horaire desc")=Faux ALORS
Info("Echec de la requete des horaire du patient")
Trace(HORAIRESPATIENTS:ErreurSQL)
LogErreur(HORAIRESPATIENTS:ErreurSQL)
RENVOYER Faux
FIN
HORAIRESPATIENTS:SQLPremier()
TANTQUE HORAIRESPATIENTS:endehors=Faux ect .....



j'envoie ligne par ligne monobjet

puis HORAIRESPATIENTS:SQLsuivant()
fin

Rien ne s'affiche !
dans le debugger ....

Tu remarqueras que date_horaire est suivi de 'date_horaire' qui ne plait pas à POSTGRESQL .... je problème semble être là ....

Pourquopi il me met ce 'AS' ????

[3232] SQL query : (0) - SELECT idnum ,codepatient ,date_horaire AS 'date_horaire',frequence ,duree ,horaire ,hprov ,date_prov ,base_site ,maj_date ,maj_login ,creation_date ,creation_login ,duree_1 ,site_1 ,repartition_1 ,duree_2 ,site_2 ,repartition_2 ,duree_3 ,site_3 ,repartition_3 ,duree_4 ,site_4 ,repartition_4 ,duree_5 ,site_5 ,repartition_5 ,duree_6 ,site_6 ,repartition_6 ,duree_7 ,site_7 ,repartition_7 ,frequence_mois ,sites_differents FROM horairespatients where codepatient='25843' order by date_horaire LIMIT 1 OFFSET 0


Merci à toi car là je patauge .....



 Haut
« 1 (2) 3 4 5 ... 13 »