Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 479 480 481 (482) 483 484 485 ... 489 »


#4811 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
Firetox Posté le : 2005/9/1 10:16
la version correcte est la :

SQLite3


#4812 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
PascalROY Posté le : 2005/9/1 9:07
Bonjour,

Je n'ai pas réussit a télécharger les nouvelles DLL, ce sont toujours les mêmes que je récupère ! Je dois être une bille, j'y comprend rien.

Mais un autre problème survient.

Voila le message que j'obtiens en appelant mySQLGetFieldName

Citation :

Erreur à la ligne 11 du traitement Méthode mySQLGetFieldName.
Vous avez appelé la fonction AppelDLL32.
La fonction '_SQLiteGetFieldName' n'a pas été trouvée dans la DLL SQLite4WD3


Est-ce normal ?

Pascal


#4813 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
Firetox Posté le : 2005/9/1 7:52
je ne sais pas j'utilise les ansiString dans le code donc je ne connais pas dev-cpp


#4814 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
Firetox Posté le : 2005/9/1 7:51
non ce n'est pas normal

et oui c'est normal, je n'ai mis que la dll SQLiteWD3 a jour.
j'ai donc verifier aussi SQLite4WD et je l'ai aussi recompilee.

donc ce matin normalement les telechargement sont a jour et les 2 dll sont date du 31/08 et du 01/09

voila


#4815 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
manu Posté le : 2005/8/31 16:54
fred, ce n'est pas possible de compiler cette dll avec dev-cpp?


#4816 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
PascalROY Posté le : 2005/8/31 16:45
Quand je télécharge, j'ai toujours la même dLL dans le zip qui date du 23 03 2005 et qui fait382 Ko !!!

Est-ce normal ???


#4817 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
Firetox Posté le : 2005/8/31 15:57
dans les download j'ai remis les fichiers a jour avec cette nouvelle dll (attention le n° de version n'a pas changé)


#4818 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
PascalROY Posté le : 2005/8/31 15:54
Et je la choppe où cette nouvelle DLL ???


#4819 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
Firetox Posté le : 2005/8/31 15:33
normalement il n'y a en a pas besoin
j'ai recompiler la dll en mode sans debug

refais un test avec cette dll sans la dll borland il n'y a besoin que de rtl60.bpl de borland pour que ca fonctionne


#4820 Re: [SQLite 3]Impossible de démarrer
PascalROY Posté le : 2005/8/31 15:23
J'ai téléchargé la DLL (vive Google) et ca marche !

A voir si cette DLL est indispensable et, si oui, redistribuable !

Pascal



 Haut
« 1 ... 479 480 481 (482) 483 484 485 ... 489 »