Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 487 »


#21 Re: probleme sur test script
Mister_jp Posté le : 12/2 12:12
J'ai un warning qui me dit que la methode mysqlexec prend du temps ds son execution et ds l'erreur contenant du code html j'ai à la fin cette erreur :" SQLSTATE[HY000][2006] MySQL Server Has Gone Away"
J'ai l'impression que la requete n'arrie pas ou ne retourne rien.J'ai verifié la requete ainsi que les info de la base ,de la cle et du code dans Wndev.


#22 Re: probleme sur test script
Mister_jp Posté le : 12/2 12:07
Pourriez vous mieux m'expliquer votre dernière phrase.


#23 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 12/2 11:29
bonjour,

et que dit le code html ?
car s'il envoie du html c'est qu'il y a une erreur : soit dans la requete soit au retour des informations

mais pour cela il faudrait voir le message retourné par mySQLExec : mettez un point d'arret pour voir ce que contient le retour de httpDonneResultat


#24 Re: probleme sur test script
Mister_jp Posté le : 12/2 11:22
Bonjour Firetox

MErci deja j'ai suivi toutes les etapes et pour le remplissage de la table a partir de bouton "remplissage" et apres qualques secondes j'ai ma fenetre avec du code html.
J'utilise windev 22.j'ai verifier les codes comme sur le tuto mais j'ai la meme erreur.Merci de votre aide


#25 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 2019/11/29 17:22
bonjour,

ce n'est pas une erreur mais une notice
il faut maintenant poursuivre pour voir les etapes de tests du script (avec ?test=OUI dans l'url dans le navigateur

normalement la notice ne devrait pas poser de probleme


#26 Re: probleme sur test script
Mister_jp Posté le : 2019/11/29 17:09
Bonsoir
Merci pour la solution
J'ai repris le script d'origine et suivi toutes les etapes le souci est que j'ai une second erreur au niveau du tempnam à la ligne 10 du php4wd ($filename = tempnam('/tmp', 'ZIP_RES_')).j'ai essayé de changer le $dir et le $file mais pareil.Aidez moi svp afin que je puisse passer à l'autre etape.
Merci d'avance

Maeesage d'eereur:


( ! ) Notice: tempnam(): file created in the system's temporary directory in C:\wamp\www\php4wd.php on line 10


Call Stack


#

Time

Memory

Function

Location

1 0.0001 388560 {main}( ) ...\php4wd.php:0
2 0.0001 388592 tempnam ( ) ...\php4wd.php:10
version script : PHP4WX 9.2.0.15 du 25/06/2019
Source non identifiée, acces refusée


#27 Re: PROBLEME D'IMPORT HF
windounet Posté le : 2019/11/29 9:57
Bonjour,

Sur les premiers test réalisés, le correctif a l'air d'avoir corrigé le problème.

Merci


#28 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 2019/11/28 20:18
bonjour,

bizarre
si vous avez modifier la partie exemple il doit y avoir une erreur.reprennez le script d'oriine et relancer avec test = oui sans changement

configurer votre php pour qu'il ne renvoie pas les notice
normalement c'est fait par la ligne : error_reporting($e & (E_ALL -E_DEPRECATED -E_WARNING -E_NOTICE));

mais possible que php l'envoie quand meme mais l'acces php4wx n'en tiendrait pas compte


#29 probleme sur test script
Firetox Posté le : 2019/11/28 20:17
Bonjour Firetox

Merci pour le tuto.
J'ai suivi toutes etapes du debut mais j'ai une erreur lorsque je lance le ecript en ligne cest adire lorsque je lance la commande http://127.0.0.1/php4wd.php/?test=OUI

Voici l'erreur :

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected '$cmds' (T_VARIABLE) in C:\wamp64\www\php4wd.php on line 86


#30 Re: PROBLEME D'IMPORT HF
Firetox Posté le : 2019/11/28 9:11
Bonjour,

non le problème venait du fait que le dataCenter utilisait une version un peu plus ancienne de php4WX donc j'ai recompiler le programme avec la dernière version

et j'ai aussi du changer l’accès a mySQL car il le fallait en PDO par défaut dans l'acces et prendre en compte les nouveaux membre, bref j'ai refait l'exe et les téléchargements

la version du dataCenter : 24.0.3.8
http://www.sqlmanagerx.com/download/d ... taCenter%20Install_24.exe

a réinstaller



 Haut
« 1 2 (3) 4 5 6 ... 487 »