Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages

 Bas   Précédent   Suivant

« 1 (2) 3 4 5 ... 487 »


#11 Re: Ajout Image à partir de WM et affichage image à partir de Windev
Firetox Posté le : 1/23 14:33
bonjour,

dans le poste pour utiliser php4WX j'ai mis une infos la dessus
car cela depend du mobile et de la façon dont il code l'image et il y a une façon simple que j'utilise

l'explication est la : https://forum.sqlmanagerx.com/modules/ ... .php?topic_id=934&forum=1

a defiler et voir comment inserer une image et la lire (exemple sur mySQL) car les autre base il faudrait faire la meme chose


#12 Ajout Image à partir de WM et affichage image à partir de Windev
Mister_jp Posté le : 1/21 16:43
Bonjour

J'ai une apllication mobile qui sert a prendre des données terrain avec photo prises a partir de l'appareil du telephone ou des images dans le telephones.Ces images sont ajoutées dans un LONGBLOB dans ma base.
J'ai une application windev qui sert a afficher les données enregistrées sur ma base et qui doit afficher les images prises depuis l'application mobile.Le souci est que je n'arrive pas a afficher ces images dans mon tableau .

Voici les differents codes:

//Image à partir de l'appareil photo

sFichierImage est une chaîne
sFichierImage = VidéoLanceAppli(viCaptureImage)
SI sFichierImage <> "" ALORS
bufImage est un Buffer
bufImage=dSauveImageJPEG(IMG_Capture,enMémoire)
IMG_Capture = sFichierImage
FIN



//Image prise dans le telephone

sFichierImage est une chaîne
sFichierImage = AlbumSélecteur(albumImage)
SI sFichierImage <> "" ALORS
bufImage est un Buffer
bufImage=dSauveImageJPEG(IMG_Capture,enMémoire)
IMG_Capture = sFichierImage
FIN





//Ajout des information avec mobile


sFichierImage est une chaîne = IMG_Capture
SI MonAcces:mySQLExec("insert into `Terrain` (`superficie_terrain`,`prix_vente_terrain`,`prix_m_terrain`,`photo_terrain`) values("+ONG_Terrain.SAI_Superficie_terrain+","+ONG_Terrain.SAI_Prix_terrain+","+ONG_Terrain.SAI_Prix_m_terrain+","+MonAcces:mySQLEscapeString(sFichierImage)+",1) ALORS
Info("Enregistrement Terrain Effectué")
//Ferme()
SINON
Erreur(MonAcces:mySQLGetErrorMessage())
FIN




//Code Affichage sur apllication windev


vindice est un entier
vrequete est une chaîne = "SELECT IDTerrain,superficie_terrain,prix_vente_terrain,prix_m_terrain,photo_terrain,Latitude_terrain,longitude_terrain,rue_terrain,commune_terrain,ville_terrain,region_terrain,pays_terrain,date FROM Terrain ORDER BY IDTerrain DESC "
//SI pwhere <> "" ALORS vrequete+=" where adresse like '%"+pwhere+"%'"

//ZoneRépétéeSupprimeTout(ZR_contacts)
TableSupprimeTout(TABLE_Terrain)

SI MonAcces:mySQLExec(vrequete,1) ALORS
TANTQUE MonAcces:mySQLFetch(1)
// sur chaque ligne action a faire
vindice = TableAjouteLigne(TABLE_Terrain)
SI vindice>0 ALORS
TABLE_Terrain[vindice].COL_Identifiant = MonAcces:mySQLLitColParNom(1,"IDTerrain")
TABLE_Terrain[vindice].COL_Superficie = MonAcces:mySQLLitColParNom(1,"superficie_terrain" )
TABLE_Terrain[vindice].COL_Prix_vente = MonAcces:mySQLLitColParNom(1,"prix_vente_terrain" )
TABLE_Terrain[vindice].COL_Prix_m = MonAcces:mySQLLitColParNom(1,"prix_m_terrain" )
TABLE_Terrain[vindice].COL_Photo = MonAcces:mySQLLitMemo(1,5)

FIN
FIN
SINON
Erreur(MonAcces:mySQLGetErrorMessage())
FIN


#13 Re: Gros soucis d'import HF
JMDGFR Posté le : 1/21 0:17
Pas de soucis ... cela n'urge pas ..... tu as déjà beaucoup fait ... et c'est dur de se passer de toi


#14 Re: Gros soucis d'import HF
Firetox Posté le : 1/20 14:41
bonjour,

oui je pense aussi a cela le problème de la casse
je peux faire quelque chose mais uniquement la semaine prochaine car je suis en déplacement depuis pas mal de semaine et je rentre juste le week-end et parfois même pas le temps de me plonger dans windev

mais je vois très bien donc il faudrait que j'apporte des modif pur éviter les maj et autre (mais pas facile comme ca j'ai deja eu des nom avec ou nom des maj mais avec des minuscule bref il faudrait un peu de temps pour voir et comprendre et faire les modifs

mais actuellement j'ai pas énormément de temps
j'aurais aimé en avoir plus mais pour non pour l'instant


#15 Re: Gros soucis d'import HF
JMDGFR Posté le : 1/15 16:15
J'ai fais les test avec une base Firebird et pas de soucis je peux tout importer de HFSQL vers Firebird.

Avec PostGresQL, impossible .... Il y a donc un soucis soécifique à PGS quand je veux importer une table HFSQL dans une table PGS ....

Je pense que c'est peut-être lié aux majuscules/minuscules (Tables en minuscules sur PGS et Majuscules dans l'analyse Windev .....) Grrrrrrr or je n'arrive pas à faire passer en miniscules l'analyse windev ....

Je n'ai rien dans les fichiers de création ou d'erreur.
Comme si d'emblée le DATACENTER détecte que cela va foirer et ne copie rien même sous forme d'insert dans un fichier texte ...


#16 Re: Gros soucis d'import HF
JMDGFR Posté le : 1/9 1:23
Salut,

J’ai fait comme ça ......
Il ne semble pas détecter les donnés ......

Problème de.analyse ?


#17 Re: Gros soucis d'import HF
Firetox Posté le : 1/7 15:39
bonjour,

ce qu'il faut c'est faire l'import en deux partie : creation des table et ensuite import des datas certains cserveur n'aiment pas creer les table et import directe

sinon faire l'import en mode fichier
pas envoyer les requetes sur le serveur : le dataCenter va creer une fichier create.log avec toutes les requetes

en prendre une vet voir ce qui se passe


#18 Gros soucis d'import HF
JMDGFR Posté le : 1/4 22:46
Je tente d'importer un HFSQL vers un postgresql ....
J'arrive sans soucis à créer mes table sur Postgresql ....

Par contre, impossible d'importer les données.
Celles-ci se trouvent sur un serveur HF sur le même poste.

Datacenter tente une importation mais ouvre la fenetre d'erreur et une ligne est créer: "Nom de la table" problème. C'est tout. Rien dans le fichier erreur.log.

On dirait qu'il ne trouve pas les données.

Or, si je choisi de me connecter avec le datacenter sur le serveur HF, pas de soucis, toutes les données sont visibles.


.... cela vous est déjà arrivé ?

JMDG


#19 Re: probleme sur test script
Mister_jp Posté le : 12/2 19:19
Merci Deja

J'essaie de mon coté de trouver la faille je verifie aussi dans le forum.j'espere trouver une solution.J'aimerais faire une capture du message erreur et envoyer l'image je ne sais pas comment faire sur ce forum.


#20 Re: probleme sur test script
Firetox Posté le : 12/2 18:30
cette erreur veut dire que pendant la requête le serveur a déconnecter la session
ne sachant pas si vous vous êtes en mode test ou sur le mobile cela peut avoir plusieurs source

bref c'est la première fois que je vois cela en 17 ans
mais je pense que le mode test n'a pas ete correctement effectué

a savoir dans le script php4wd il y a une partie mode test : comme dans les videos a faire avec des tables et requêtes de votre base

car une fois que cela fonctionne normalement le prog windev n'a pas de soucis. sauf en mobile si vous êtes sur 127.0.0.1

quoiqu'il en soit il manque des infos et précision
avez vous regardé sur le forum les message identiques ? car il y a pas mal d'infos la dedans

cdlt



 Haut
« 1 (2) 3 4 5 ... 487 »