Login mot de passe
forum - Tous les messages
   Tous les messages

 Bas   Précédent   Suivant

(1) 2 3 4 ... 492 »


#1 Re: You don't have permission 403 Forbiten error
Firetox Posté le : 10/26 10:09
Bonjour,

que donne le sript en mode test directement dans un navigateur ?

sinon je ne vois qu'une seule chose qui aurait pu changer : un fichier httpacces mis sur le site par defaut qui interdit l'acces ou se trouve le script car l'erreur 403 est renvoyer par le site HTTP donc il y a eu un changement sur le site internet

souvent c'est un fichier httpAcces qui fait cela et qui renvoie 403 ou 301 pour toute page ne faisant plus partis de l'espace dicponible pour les demandes internet

donc voir ce que reponds le script en mode test directement depuis le navigateur : en suivant ceci
https://forum.sqlmanagerx.com/modules/ ... .php?topic_id=934&forum=1

vous aurez les reponses du site web et de pourquoi il ne veut pas repondre , mais le prog windev lui ne bougera pas c'est simplement un probleme d'acces au scripts sur l'espace web


#2 Re: You don't have permission 403 Forbiten error
Coolbreeze Posté le : 10/25 22:31
Bonjour,

@Jean-Luc, Avez vous pu trouver une solution ?

J'ai utilisé le script sans problème en ligne pendant 1 an et depuis juillet j'ai l'erreur 403 j'ai aussi Cpanel et j'ai tout testé je n'y arrive pas ...

merci de votre retour :)


#3 Re: SQLite4WD - MySQLConnecte
emenard2 Posté le : 10/1 14:39
pour information, le programme est installé dans C:\Program x86\TEST et les fichiers de données dans C:\Program x86\TEST\Datas

Alain


#4 SQLite4WD - MySQLConnecte
emenard2 Posté le : 10/1 14:30
Bonjour,

J'utilise Windev 18.

Si je génère l'exécutable avec l'option "Mon application utilisera les privilèges maximums de l'utilisateur courant" le programme fonctionne très bien (mais j'ai un bouclier sur l'icône de lancement sur le bureau)

Si je génère l'exécutable avec l'option "Mon application ne nécessite pas de privilège particulier", je' n'ai pas le bouclier sur l'icône de lancement. mais l'application plante à l'initialisation sur la ligne :

SI PAS MaBase:mySQLConnecte(ComplèteRep(SansEspace(fRepExe))+"Datas\test.s3db","","test","TEST") ALORS


Je ne souhaite pas que chaque utilisateur aille modifier ses paramètres UAC pour ne pas afficher le bouclier car cela abaisse le niveau de protection. Je voudrais comprendre pourquoi cette modification de privilège fait planter mysqlconnecte, et je voudrais y remédier.

Merci par avance

Alain


#5 Re: Problème avec MySQLLit...
Dave26 Posté le : 8/22 12:30
Le problème n'est pas résolu, mais je devais trouver une solution pour demain (Lundi).

Du coup j'ai créé une table HFSQL en local et je l'alimente en uploadant un fichier texte depuis le serveur.

Cela permet de garder un seul point de mise à jour des données (elles ne changent qu'une fois par an vers octobre/novembre).

Par contre, je ne comprends vraiment pas l'origine du problème. Il faudra que je creuse encore plus.


#6 Re: Problème avec MySQLLit...
Dave26 Posté le : 8/21 12:48
J'ai également fait une page web, placée directement sur le serveur pour afficher les données d'une des tables posant problème.

Cette page m'affiche les données correctement.


#7 Re: Problème avec MySQLLit...
Dave26 Posté le : 8/21 12:16
Après de multiples recherches, vérification de code, vérification du serveur, ... il semblerait que cela vienne de la longueur de la chaine.

La colonne qui pose problème contient une chaine au format JSON. Certaines lignes contienne environ 1700 caractères dans cette colonne.
1 élément JSON compte entre 13 et 14 caractères. Ce qui représente environ 120 éléments dans ma chaine JSON.

Je viens de faire un test basique. J'ai mis, pour chaque ligne, un élément JSON dans la colonne.
{"16603":"18"}

Et là plus de bug. Le programme tourne normalement.

Donc ma question est là suivante :
Y aurait il des limites de tailles de chaine ?


#8 Re: Problème avec MySQLLit...
Firetox Posté le : 8/18 11:27
Bonjour,

le seule truc qui serait possible est un changement sur le serveur soit la base soit le php
car si le prog tourne depuis longtemps il y a eu surment une mise ajour php ou une maj mysql

car je bloque pour ma part les version php sur les version 7 max sinon je rencontre aussi quelques problemes, mais venant de l'exterieur

que cela fonctionne sur phpmyadmin veut dire que la requete serait correte sauf si php fait comme SQLserver Studio et modifie les données pour les afficher mais je n'y crois pas

bref si on ne tranforme plus en hexa il va y avoir des probleme sur certaine chose comme vous l'avez constaté

voir si au niveau hebergement votre php n'aurait pas changé de version


#9 Problème avec MySQLLit...
Dave26 Posté le : 8/17 19:41
Bonjour à tous,

Depuis une quinzaine de jours, j'ai un comportement bizarre à la lecture de données dans quelques-unes de mes tables MySQL.

Ce programme tourne depuis 2015 sans problème. Les tables non pas été modifiées et le programme non plus depuis 1 an.

Le problème porte sur un champ VARCHAR(5000).

La lecture de ce champ me génère maintenant systématiquement l'erreur suivante :

Erreur à la ligne 22 du traitement Méthode mySQLLitCol.
Vous avez appelé la fonction HexaVersBuffer.
Format invalide.
<PH> n'est pas un bloc hexadécimal.

Si je mets monAccess:dataHexa = Faux, alors je n'ai plus d'erreur mais les données affichées sont aléatoirement bizarre.

Exemple pour la colonne en question

{"13645":"1","13662":"1","13674":"1","13008":"1","13663":"1","13664":"1","13693":"1","13694":"1","13695":"1","13696":"1","13697":"1","13329":"1","13335":"1","13328":"1","13337":"1","13357":"1","13942":"1","13943":"1","13370":"1","13371":"1","13372":"1","12200":"1","62229":"1","62277":"1","62581":"1","62273":"1","62242":"1","52043":"1","52044":"1","52045":"1","52046":"1","52047":"1","52150":"1","52147":"1","52146":"1","69294":"1","69293":"1","69373":"1","69374":"1","69375":"1","69376":"1","69377":"1","69483":"1","69481":"1","69482":"1","69480":"1","69484":"1","67055":"1","67056":"1","67101":"1","67105":"1","67106":"1","67107":"1","67108":"1","67109":"1","67204":"1","67205":"1","65538":"1","65539":"1","65536":"1","65537":"1","65541":"1","55001":"1","55002":"1","55003":"1","55004":"1","55005":"1","63306":"1","63097":"1","63153":"1","66513":"1","93460":"1","66514":"1","66574":"1","66575":"1","66576":"1","66577":"1","64255":"1","64252":"1","64258":"1","60020":"1","64203":"1","64204":"1","65515":"1","52052":"1","69434":
5A8
"1"}


Le 5A8 n'est pas normal. Cependant dans PHPMyAdmin les données s'affichent correctement !

le soucis est que le problème apparait différemment à chaque lecture de la table mais toujours sur cette colonne.

Les données de ces tables sont depuis le début lues dans un fichier excel et injectées dans les tables par le programme lui-même.

Quelqu'un aurait il déjà rencontré ce type de problème ?
Quelqu'un aurait il une piste à me donner ?

Cela fait quinze jours que je cherche, sans succès, la raison de ce problème.

Merci d'avance et à votre disposition pour tout complément d'information.


#10 Re: [DB24WD]
akafrad Posté le : 7/24 13:48
Bonjour à tous
Merci pour l'accès natif DB24WD v 1.0.1 que je viens de télécharger.

Mais je n'arrive pas du tout à tester.
Au lancement la dll DB24WD.DLL ne semble pas être lancée:
Message:La dll introuvable ou problème d'initialisation de cette librairie...



 Haut
(1) 2 3 4 ... 492 »