Login mot de passe
forum
Rapport de message :
 

Re: Erreur MS SQL

Titre du sujet : Re: Erreur MS SQL
par Firetox sur 3/8/2006 21:12:09

oki j'ai compris

dans msSQL4wd il doit y avoir un probleme avec les autoIncrements en fait SQLManagerX ne detecte pas votre colonne comme autoIncrement

donc pour l'instant
dans la declaration de votre objet I_tb_storesvr

// apres la ligne

I_tb_storesvr est un ........
I_tb_storesvr:SetAutoIncrement("nom la colonne autoIncrement")

demain je me penche la dessus. mais ce code permet de respecifier a SQLManagerX les autoIncrment s'il n'est pas capable de le voir depuis la base